Ваша корзина пустая
ООО Комфорт-Сервис

Установка и обслуживание систем ограничения доступа и видеонаблюдения
Вологодская обл. г. Череповец
тел. (8202)57-32-69

Видеонаблюдение: монтаж, обслуживание


Видеонаблюдение: монтаж, обслуживание ЧереповецВидеонаблюдение – один из основных и наиболее эффективных видов обеспечения безопасности объекта.

 Обратившись к нам наши специалисты подберут для вас лучшее оборудование исходя из критерия цена/качество и планировки вашего объекта, используя программу для проектирования систем видеонаблюдения-JVSG.

Программа проектирования систем видеонаблюдения. Расстановка камер

Данная программа позволяет быстро найти оптимальное количество и расположение камер видеонаблюдения,  выполнить расчет системы видеонаблюдения, определить  зоны обзора, расположить камеры на существующем или созданном с нуля плане помещений, размещать тестовые объекты и препятствия: стены, автомобили, людей  в трехмерном пространстве для выявления мертвых зон и предоставить заказчику профессионально выглядящий проект системы видеонаблюдения,  снабженный результатами трехмерного моделирования. осуществлят монтаж и гарантийное обслуживание в течение 12 месяцев.

Цена на оборудование может различаться на порядок в зависимости от поставленных целей. Существует довольно простой алгоритм определения стоимости оборудования системы видеонаблюдения. Например, стоимость цветной видеокамеры приблизительно вдвое выше стоимости чёрно-белой камеры. Уличная камера наблюдения с автоматической регулировкой диафрагмы (что очень желательно в условиях уличного освещения), где-то в полтора раза больше стоит, чем такая же уличная, камера, но без АРД. Видеокамеры высокой чёткости(560-600 ТВЛ) стоят где-то на 30-40% дороже, чем стандартные(420 ТВЛ). Как видите нюансов очень много и грамотно подобрать оборудование, чтобы оно удовлетворяло всем требованиям и в тоже время не зашкаливало в ценовом диапазоне может только специалист.

Самая простейшая охранная система видеонаблюдения включает в себя одну или несколько видеокамер, монитор или телевизор. Изображение может быть записано как на видеорегистратор, так и на видеосервер, установленный на компьютере. Просматривать запись можно непосредственно на месте или с помощью сети интернет из любой точки мира. Система видеонаблюдения позволяет создать гибкую наращиваемую систему безопасности, в которую могут входить не только системы охранного видеонаблюдения, но и охранно-пожарная сигнализация и системы контроля доступа (СКУД).

Облачный сервис для удалённого видеонаблюдения, позволяющий сделать работу с оборудованием максимально удобной.Подключив вашу систему видеонаблюдения к облачному сервису NOVIcloud, вы можете осуществлять просмотр с помощью мобильного телефона или планшета из любой точки мира.

Это простое и удобное решение, не требующее использования статических IP-адресов сервис NOVIcloud позволяет подключиться к видеорегистраторам серии F, по средствамтолько 16-тизначного Cloud ID. Также вы можете зарегистрироваться на сайте, создав личный кабинет, в котором будут сохраняться все устройства, к которым вы подключались ранее. Таким образом, для подключения к устройствам, привязанным к вашей учётной записи, 

достаточно помнить только ваш логин и пароль

 

Мы также предлагаем удобное для вас 

Техническое обслуживание видеонаблюдения в Череповце

Смотрите также:
На что следует обратить внимание при выборе системы видеонаблюдения
Параметры камер видеонаблюдения

На данный момент существует 2 типа видеонаблюдения:
- Аналоговое;
- Цифровое;

 

Аналоговое видеонаблюдение


Аналоговое видеонаблюдения отличается простотой конструкции и невысокой ценой. Изображение от камер передается по проводам или беспроводным способом к видеорегистратору. В зависимости от размера жесткого диска и качества записи данных видеоархив может храниться от нескольких часов до месяца, с последующей циклической перезаписью (на место старых данных записываются новые). Видеорегистраторы содержат встроенные детекторы движения. Они обрабатывают изображение в кадре, реагируют на движение и записывают. Кроме того с бурным развитием сетьевых технологий в видеорегистраторы стали устанавливать сетьевые карты. С помощью их и специального программного обеспечения появилась возможность подключить видеорегистраторы к интернету и просматривать видео в любой точке земного шара.

Аналоговое видеонаблюдение Череповец

Цифровое видеонаблюдение


Цифровые системы видеонаблюдения, такие как цифровые видеоре-гистраторы и платы видеозахвата стали использоваться относительно недавно и сразу завоевали популярность.

Цифровое видеонаблюдение характеризуется более высокой ценой и очень хорошим качеством изображения. Каждая камера в цифровой системе видеонаблюдения имеет свой ip-адрес, по которому оператор может обратиться к камере, как удаленно (через интренет, без использования специального ПО, если последний подключен к цифровой системе видеонаблюдения), так и непосредственно через видеорегистратор или компьютер подключенный к локальной сети.

В системах IP видеонаблюдения вся видеоинформация с цифровой IP видеокамеры попадает на видеосервер по протоколу передачи информации Ethernet. В этом заключается ее коренное отличие от аналоговых систем наблюдения — здесь нет промежуточного преобразования видеосигнала, а соответственно нет ограничения на разрешение, четкости изображения. В таких системах можно применять видеокамеры высокой четкости, ограничение распространяется лишь на «толщину» канала передачи.

Цифровое видеонаблюдение открывает более широкие возможности, чем аналоговое.

Цифровое видеонаблюдение Череповец

 

Плюсы и минусы аналоговых и цифровых видеокамер.


Аналоговые камеры видеонаблюдения

В настоящее время в системы видеонаблюдения устанавливают, как правило, аналоговые камеры видеонаблюдения, которые отличаются простотой конструкции и невысокой ценой. Эти видеокамеры представляют собой оптические устройства, ПЗС-матрицы которых формируют видеосигнал из светового потока, проходящего через объектив и группу линз и попадающего на эту матрицу. Также производятся камеры видеонаблюдения, которые имеют встроенный блок преобразования аналогового видеосигнала в цифровой. Такие видеокамеры уже можно подключать в цифровые системы видеонаблюдения.

Цифровые видеокамеры

Эти видеокамеры имеют блок цифровой обработки сигнала, встроенный веб-браузер и формируют более качественное изображение, которое можно передавать в виде цифрового сигнала по LAN/WAN сетям системы видеонаблюдения. Цифровые видеокамеры применяют на наиболее ответственных участках системы видеонаблюдения. Как правило, цифровые камеры имеют аналоговый и цифровой выходы.

Гарантия

На все оборудование мы даем гарантию 12 месяцев, в случае выявления брака, мы меняем оборудование бесплатно.

Полезная информация

Время работы:
Пн-Чт: с 10 до 18;
Пт: с 10 до 17;
Обед: с 12.00 до 12.30
Сб-Вс: выходной.
Комфорт-Сервис. Менеджер
Наши телефоны:
Тел.:(8202)57-32-69
Тел.: 60-30-31