Ваша корзина пустая
ООО Комфорт-Сервис

Установка и обслуживание систем ограничения доступа и видеонаблюдения
Вологодская обл. г. Череповец
тел. (8202)57-32-69

Многоквартирные домофоны


Многоквартирными домофонами являются домофоны расчитанные на работу с количеством абонентов от 2 и выше.

Многоквартирные домофоны представляют собой устройства, которые выполняют функции полного контроля и ограничения любого доступа на охраняемую территорию. С помощью многоквартирных домофонов выполняется дистанционный контроль входной двери подъезда жителями всех квартир, а также обеспечивает высокоэффективная и удобная система идентификации всех прошедших. Многоквартирные домофоны дают возможность вести переговоры с гостем, не покидая пределов своей квартиры, с помощью встроенного переговорного устройства.

Самыми качественными домофонами в этой серии являются домофоны выпускаемые фирмой "Элтис".

 

Координатный многоквартирный домофон


Накладной блок вызова применяется для установки на металлическую дверь, либо с применением специального монтажного комплекта — для установки на стену. Блок вызова может непосредственно управлять электромагнитным или электромеханическим замком. В качестве ключей можно использовать электронные ключи Touch Memory или RF

В качестве примера выбран домофон на подъезд с 20 квартирами. Блок коммутации устанавливается на первом этаже. К блоку коммутации подключаются абонентские трубки либо индивидуальным проводом от каждой квартиры, либо от разветвительных коробок, устанавливаемых на каждом этаже. Блок питания и блок коммутации рекомендуется устанавливать в монтажном боксе. Для установки блока вызова на стену необходимо использовать монтажный комплект. Вы можете изменить количество абонентских трубок и блок коммутации в соответствии с вашей задачей.

 

Координатный аудиодомофон с не несолькими входами схематично выглядит так

Координатный многоквартирный видеодомофон


Врезной блок вызова с встроенной ч/б видеокамерой применяется для установки в металлическую дверь или в стену. Блок вызова может непосредственно управлять электромагнитным или электромеханическим замком. В качестве ключей можно использовать электронные ключи Touch Memory, а также индивидуальные коды.

 

В качестве примера выбран видеодомофон на 5-этажный подъезд с 10 квартирами, из которых в пяти квартирах будут установлены мониторы, а в остальных — трубки.  Такая схема подключения упрощает монтажные работы в сравнении с одним блоком коммутации на первом этаже. Блок управления рекомендуется устанавливать в монтажном боксе. Вы можете изменить количество мониторов, трубок и блоков коммутации в соответствии с вашей задачей.

 

 

Домофон на 2 или 4 абонента


Блок вызова предназначен для работы в качестве абонентского переговорного устройства совместно с устройствами квартирными переговорными УКП-8, УКП-9. Блок вызова выполняется в антивандольном корпусе, без считывателя ключей (при необходимости прохода по ключам, считыватель устанавливается отдельно).

При нажатии на одну из кнопок на блоке вызове, сигнал по двухпроводной линии поступает на абоненскую трубку УКП-9М. После снятия трубки выполняется дуплексная связь. Открытие двери осуществляется нажатием клавиши на трубке.

Гарантия

На все оборудование мы даем гарантию 12 месяцев, в случае выявления брака, мы меняем оборудование бесплатно.

Полезная информация

Время работы:
Пн-Чт: с 10 до 18;
Пт: с 10 до 17;
Обед: с 12.00 до 12.30
Сб-Вс: выходной.
Комфорт-Сервис. Менеджер
Наши телефоны:
Тел.:(8202)57-32-69
Тел.: 60-30-31